?

Log in

Photographer · Mariia · Kulchytska


Каппадокия. Турция.

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
После Стамбула мы отправились в Каппадокию. Честно сказать я думала мы там будем день, ну максимум два... Надоест, скучно станет, зхочется к морю, и еще куча причин, по которым я убедила Андриана забронировать отель только на одни сутки. Кстати, для справки, на этот раз мы путешествуем вообще без маршрута, просыпаемся утром и думаем куда пойти/поехали/полететь ... Это нерельно крутое чувство, когда ты не знаешь где точно окажешься завтра ))))

Так вот, приетели мы в город Кайзери, а там еще чуть больше часа, и мы в Гёреме хоть и вечер только начался, но уже темно, как ночью.... И главный наш шок - на улице 0 градусов!!!!!!! Вы только представьте, у меня кроме кожаной куртки и свитера, на который она с трудом налазит ничего теплого нет... Штаны все дырявые, кросовки летние, короче как нам вообще передвигаться по городу??? Зато мы осуществили давнюю мечту- пожить в пещере... НО об этом я расскажу, когда буду дома и смогу показать фотографии)))

Утром выйдя из "номера" мы увидели ТО, ради чего задержались там на 4 дня!!!! В топку море, ГОРЫ!!!! Это то, что зарядило нас невероятный образом, как я уже говорила в ИГ там открывается особая чакра, которая позволяет видеть мир по-новому.... Десятки людей меня спросили в ИГ что за рай на земле на фото... И ведь и правда, не ожидала я того, что увидела... Это взрыв мозга, отвал башки .... Ты чувствуешь себя одним во всем мире... НО об этом потом, а пока один из наших рассветов....
* * *
* * *
[User Picture]
On Ноябрь, 13, 2015 02:42 (UTC), xaruka_kri commented:
как круто, что вы делает все спонтанно!! представляю, какие от этого эмоции :)
[User Picture]
On Ноябрь, 13, 2015 06:40 (UTC), mawaya replied:
Не в каждой стране это можно себе позволить... Европа заведомо предполагает план (визу чтобы получить все брони должны быть) в Штаты вообще на полгода нужно ехать, если спонтанности хочется )) вообще 2 недели мало для спонтанностей, но нужно же с чего-то начинать ))
* * *
[User Picture]
On Ноябрь, 13, 2015 04:01 (UTC), juliley commented:
Отличное путешествие в таком формате!
* * *
[User Picture]
On Ноябрь, 13, 2015 06:16 (UTC), yul_m commented:
моя мечта! Даже не знала, что из Стамбула можно туда добраться. Не подскажешь, сколько стоил билет на самолет до Кайзери? А из аэропорта как - на такси, автобусе?
[User Picture]
On Ноябрь, 13, 2015 06:38 (UTC), mawaya replied:
За билет на самолет в одну сторону, мы заплатили по 800 руб с человека )))))!!!! А дальше шатл бас, они со всех отелей встречают, потому как иначе не добраться... За трансфер заплатили 25 лир с человека, заказывали заранее через отель ))
[User Picture]
On Ноябрь, 13, 2015 18:55 (UTC), yul_m replied:
нифигасебе как дешево! буду теперь знать про такой вариант
* * *
[User Picture]
On Ноябрь, 13, 2015 08:11 (UTC), asy_meleginsy commented:
Я очень давно мечтаю попасть в Кападокию, а можно подробнее вы самолетом из стамбула добирались?
[User Picture]
On Ноябрь, 13, 2015 16:53 (UTC), mawaya replied:
Да, 800 рублей стоил билет на самолет до Кейзери)))) и там трансфер до отеля , ехать около часа (там около 100 км)
[User Picture]
On Ноябрь, 16, 2015 08:43 (UTC), asy_meleginsy replied:
спасибо
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry